Alimentation anti-cancer

Alimentation anti-cancer
Alimentation anti-cancer : Certains aliments seraient propices au développement de cancers... d'autres au contraire protègeraient du cancer... Quelles sont les conseils alimentaires anti-cancer. Informations, fiches pratiques, tests et témoignages d'internautes sur le site E-santé.fr
A la une
Les derniers articles
Manger mieux pour moins de cancers Publié le 04/05/2009 - 00h00

Sein, prostate, poumon, côlon... Il est possible d'agir pour prévenir l'apparition de ces cancers. L'alimentation et l'activité physique sont des facteurs essentiels qui interviennent positivement ou négativement sur le risque de cancer. Voici un résumé des informations dont nous disposons...

Cancer : quand le goût fait défautPublié le 20/10/2008 - 00h00

La maladie elle-même, les traitements, les répercussions psychologiques, tout concourt à perturber le goût des personnes atteintes d'un cancer. Que leur conseiller pour améliorer leur plaisir du goût, sens indispensable à la vie ?

Prévention des cancers : ajustez votre alimentation !Publié le 22/09/2008 - 00h00

Par l'intermédiaire de notre alimentation, nous pouvons agir sur l'apparition d'un cancer et sur son évolution. Nous pouvons tous modifier progressivement notre facon de nous nourrir et transformer ainsi notre alimentation en arme préventive des cancers ! Pour chaque catégorie alimentaire : que...

1  2  3