Alimentation anti-cancer

Alimentation anti-cancer : Certains aliments seraient propices au développement de cancers... d'autres au contraire protègeraient du cancer... Quelles sont les conseils alimentaires anti-cancer. Informations, fiches pratiques, tests et témoignages d'internautes sur le site E-santé.fr

PUB
Les articles populaires de la semaine
Ail : une gousse santé qui vous veut du bien ! Publié le 02/02/2015 - 11h41

Malgré sa petite taille, l’ ail est un « superaliment ». Riche en antioxydants , il permettrait notamment de prévenir certains cancers et de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires. De quoi le mettre à toutes les sauces...

Le thé vert : l'anti-cancer par excellence Publié le 02/02/2015 - 11h44

Les propriétés anti-cancer du thé vert proviennent des catéchines qu'il contient en très grande quantité. Quels types de thé vert choisir, comment le préparer et quelle quantité faut-il consommer pour se protéger des cancers ?

Plus d'articles