Quels sont les aliments anti cancer ?

Publié par Dr Philippe Presles le Mercredi 11 Mai 2005 : 02h00
-A +A

Les bonnes réponses sont indiquées en caractères gras.

Le thé vert.

Le café.

Le chocolat noir 70%.

Le chocolat au lait.

Le lait de soja.

Le lait ½ écrémé

La viande rouge.

Le poisson.

L'huile de tournesol.

L'huile de colza.

Le choux.

Le concombre.

Les framboises.

La noix de coco.

Les amandes.

Les cacahuètes.

Le poivre blanc.

Le poivre noir.

Le vin blanc.

Le vin rouge.

Publié par Dr Philippe Presles le Mercredi 11 Mai 2005 : 02h00
A lire aussi
Les secrets du chocolat Publié le 23/07/2010 - 00h00

Cet aliment plaisir est aussi un aliment santé. Connaissez-vous tous les bienfaits du chocolat ? Quelle est la quantité quotidienne de chocolat recommandée ? Quelles sont les différences entre chocolat blanc, noir ou au lait ? Faites le test.

2 bonnes raisons de manger du chocolat Publié le 05/07/2010 - 00h00

Que les accros au chocolat se rassurent, les preuves s'accumulent concernant les propriétés préventives cardiovasculaires de cet aliment supposé aussi être anti-déprime. En plus, le chocolat est anti-cancer... Il n'y aurait donc aucune raison de s'en priver, sous réserve de modération !

Chocolat : quelle est la bonne dose santé ? Publié le 26/11/2012 - 10h20

Pendant des siècles, le chocolat a été un produit de plaisir et de gourmandise, souvent considéré comme un "péché" nutritionnel. Le voilà maintenant au rang d'aliment protecteur de la santé presque comme les légumes et les fruits. Qu'en est-il exactement ?  

Plus d'articles