Cuisiner au barbecue

Cuisiner au barbecue
Cuisiner au barbecue : Un bon barbecue, c'est un vrai plaisir. Mais la cuisine au barbecue est elle bonne pour la santé ? Pas sûr ? Informations, conseils, fiches pratiques, tests et témoignages d'internautes sur le site E-santé.fr
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Barbecue : prudence avec la viande hachéePublié le 04/08/2006 - 00h00

C'est l'été, profitons de la cuisson au barbecue. Mais soyez prudent si vous choisissez d'y faire cuire la viande hachée de vos hamburgers. Pour que la bactérie Echerichia coli ne perturbe pas vos vacances, respectez quelques règles.

Barbecue : tout l'art d'allumer le feu !Publié le 31/07/2006 - 00h00

La cuisson au barbecue présente de nombreux avantages, tant sur le plan diététique que gastronomique. Certaines précautions de sécurité sont cependant nécessaires lors de la cuisson au barbecue afin d'éviter la formation de composés toxiques.

Barbecue anti-cancer : utilisez du romarin !Publié le 02/08/2005 - 00h00

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« La cuisson au barbecue ne nuit pas à la santé », telle est la conclusion des experts de l'Agence française de la sécurité sanitaire des aliments (AFSSA). Accusée jusqu'à présent d'être cause de cancer, cette façon de cuisiner, à condition de la pratiquer correctement, pourrait même...