Omega 3, 6, 9

Omega 3, 6, 9
Les oméga 3, 6 et 9 sont des acides gras essentiels car l'organisme ne peut les synthétiser par lui-même... Ils sont la base d'une bonne alimentation santé. Informations, conseils sur le site e-santé.fr
A la une
Les derniers articles
Pourquoi faut-il manger plus d’oméga-3 ?Publié le 29/10/2010 - 12h57

Pourquoi faut-il manger plus d’oméga-3 ? La réponse à cette question est très simple. C’est parce que nous mangeons de moins en moins d’oméga-3 et de plus en plus d’oméga-6. Comment en est-on arrivé là ? Et pourquoi cet équilibre oméga-3 / oméga-6 est-il si important ?

Les oméga-3, bons pour le cœur et la têtePublié le 27/09/2010 - 14h42

Les oméga-3, tels qu’on les trouve notamment dans les huiles de poisson, ont fait l’objet de nombreuses recherches, confirmant leurs bienfaits dans les domaines de la cardiologie et de la neurologie. Les bonnes raisons de faire le plein d’oméga-3 ne manquent pas !

Dépression : antidépresseurs ou oméga-3 ? Publié le 28/06/2010 - 00h00

La dépression est une maladie très fréquente qui doit être soignée sans délai. Le traitement le plus classique et le plus efficace repose sur la prise d'antidépresseurs. Désormais, une supplémentation en oméga-3 pourrait être envisagée, dans certaines conditions.

1  2  3