Sécurité alimentaire

Sécurité alimentaire
Sécurité alimentaire, risques alimentaires : tous les informations et conseils d'E-santé.
A la une
Les derniers articles
Restes : les utiliser sans s'intoxiquerPublié le 05/07/2012 - 09h13

On ne doit pas gaspiller, on ne doit pas jeter mais on ne doit pas non plus prendre le risque de s'intoxiquer avec des vieux restes.  Alors comment bien conserver vos restes afin de les utiliser sans risques d'intoxication ?

Bisphénol A : pourquoi et comment s'en protéger ?Publié le 20/01/2012 - 10h36

A partir du 1er janvier 2014, le Bisphénol A, déjà interdit dans les biberons, le sera aussi dans tous les ustensiles et conditionnements alimentaires. Pour ceux destinés aux enfants de moins de 3 ans, ce devrait être dans un an, à partir du 1er janvier 2013. D'ici là, comment se...

1  2  3  4 
Les dossiers de la rubrique
Les fiches de guides populaires
Plus de guide