Sécurité alimentaire

A la une
Sécurité alimentaire, risques alimentaires : tous les informations et conseils d'E-santé.
Les derniers articles
Viande au barbecue : mode d'emploi santé !Publié le 29/07/2012 - 22h00

Le barbecue, c'est bon et c'est sain, puisque c'est une cuisine sans graisse.Mais voilà, comme rien n'est jamais parfait, ce mode de cuisson entraîne aussi la libération de substances cancérigènes. Et, bien souvent, un risque accru d'intoxications alimentaires.Comment cuisiner santé au...

Restes : les utiliser sans s'intoxiquerPublié le 05/07/2012 - 09h13

On ne doit pas gaspiller, on ne doit pas jeter mais on ne doit pas non plus prendre le risque de s'intoxiquer avec des vieux restes.  Alors comment bien conserver vos restes afin de les utiliser sans risques d'intoxication ?

1  2  3  4 
Les dossiers de la rubrique
Les fiches de guides populaires
Plus de guide