Menus de fêtes
Bien sûr, vous pouvez démarrer ces repas par une douzaine d'huîtres ou
un classique plateau de fruits de mer. Mais si
vous voulez sortir des codes habituels, voici quelques suggestions plus originales !Menus de fêtes

Fiches recettes
C’est un grand classique de la cuisine lyonnaise que l’on sert dans tous les bouchons et qui s’interprète de nombreuses façons, mais toujours avec l’association des foies de volaille et des harengs.
Préparation: 40 minutes
Préparez ces verrines un ou deux jours avant de les servir. Pensez à les sortir à l’avance du frigo pour qu’elles ne soient pas glacées et que leurs saveurs s’épanouissent bien dans le palais de vos convives.
Préparation: 15 minutes
Les bons acides gras du canard, dans cette terrine. Ne jetez pas les peaux des magrets : taillez-les en lamelles, faites-le bien griller dans une poêle à sec et servez-les ainsi, avec la terrine.
Préparation: 15 minutes
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