Gratin de fruits rouges



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Gratin de fruits rouges

200 g de fraises surgelées
150 g de framboises surgelées
1 oeuf
125 ml de lait 1/2 écrémé
2 cuillères à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de sucre

Préparation pour Gratin de fruits rouges

Dans un petit plat à gratin, mettez une couche de fraises, une couche de crème et une de framboises.

Battez l'oeuf, le sucre et le lait et versez dans le plat.

Faites cuire à four chaud à 200°C (th 6) pendant 25 à 30 minutes.

Servez le gratin de fruits rouges tiède ou froid.

Date de publication : 

Lundi 04 Décembre 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 09 Juin 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.