Alimentations particulières

Crudivorisme

Crudivorisme

Crudivorisme

Le crudivorisme est, comme son nom l'indique, le fait de manger uniquement des aliments crus.

Ce mode d'alimentation assez fourre-tout revient périodiquement à la mode. Dans les années 80, ce fut l'instinctothérapie où il fallait renifler chaque produit et ne consommer que celui qui faisait saliver. Ce crudivorisme était censé guérir nombre de maladies, dont le sida.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :

Macrobiotique

Macrobiotique

Les origines de la macrobiotique

Un Japonais, Oshawa, fut, au début du 20ème siècle, l'initiateur de la macrobiotique. Mais avant lui, le Dr. Christophe Wilhem, médecin de Frédéric III, roi de Prusse, avait publié en 1797, un ouvrage intitulé "l'Art de prolonger la vie par la macrobiotique".La macrobiotique est apparue en France à la fin des années 50.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :

Végétarisme

Végétarisme

Déjà Pythagore...

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :