Émincé de lotte aux poireaux

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Émincé de lotte aux poireaux

Queue de lotte : 400 à 500 gBlancs de poireaux : 2Thym : 2 branchesLaurier : 2 feuillesCitron : 1Piment d'EspeletteSel

Taillez la lotte en fines lanières. Salez-les légèrement.Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en rondelles.Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec le thym et le laurier.Mettez d'abord les poireaux à cuire. Puis ajoutez les lanières de lotte.Déposez-les ensuite dans le plat de service. Citronnez généreusement. Parsemez du Piment d'Espelette.

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Lundi 19 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Novembre 2007