Restes de foie gras



Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Restes de foie gras

Coupés en dés et mélangés dans des pâtes (inutile alors d'y mettre du beurre) ou des pommes de terre cuites à la vapeur puis taillées en rondelles. Ou dans un risotto.

Ils peuvent :

  • garnir de grosses pommes de terre cuites au four, dans leur peau et en papillote : ouvrez chaque pomme de terre en deux, déposez du foie gras dessus, repassez 5 minutes au four.

  • assaisonner n'importe quel légume braisé (poireau, carotte) ou cuit à l'eau (chou-fleur, brocoli).

Date de publication : 

Mardi 02 Janvier 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 02 Janvier 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.