Pratiques : les rôtis

Pratiques : les rôtis
Ils se préparent à la cocotte ou au four. Ils se mangent chauds avec leur garniture puis en viande froide avec une salade. Ainsi on ne cuisine qu'une fois ! Quoi de plus pratique quand on est pressé ?
Pratiques : les rôtis

Fiches recettes

blanquette de veau

Le persil s’ajoute seulement au dernier moment pour préserver sa vitamine C. Cerfeuil ou estragon peuvent le remplacer. Et aussi un oignon à la place des échalotes.

Préparation: 15 minutes
Magret de canard

Cette recette peut s’interpréter avec des escalopes de veau ou des beefstecks, à cuire alors dans une poêle huilée. En fait, la sauce salée/sucrée s’accorde avec tout.

Préparation: 20 minutes
Recette de filet mignon

Voilà un plat qui sort le porc de sa banalité !  Inutile de saler, la sauce soja s’en charge. Servez-le avec du riz ou une autre céréale. Des légumes en entrée pour équilibrer le menu ! 

Préparation: 20 minutes
Terrine au laurier
Préparation: 120 minutes
Osso bucco
Préparation: 75 minutes
Cassoulet
Préparation: 30 minutes
Pot-au-feu
Préparation: 210 minutes

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