Alimentation et qualité alimentaire

Tout savoir sur les normes francaises et européennes de garanties de qualité des aliments : labels, certificats de conformité, appellations d'origine, indications géographiques, protégées, traçabilité.

Vignette: 

Alimentation et qualité alimentaire

Catégorie E-santé: 

Catégorie(s) secondaire(s) E-santé: 

Labels

Labels

Les labels alimentaires : définition

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :

Les appelations d'origine

Les appelations d'origine

Les appellations d'origine : définition

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :

Certificat de conformité

Certificat de conformité

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Certificat de conformité
Source :

Indication Géographique Protégée

Indication Géographique Protégée

Indication géographique protégée (IGP) : définition

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :