Paule Neyrat, Diététicienne

Diététicienne et journaliste en charge des rubriques diététiques et recettes, Paule Neyrat fut pendant longtemps la " Madame Minceur " de différents magazines féminins. En même temps, elle a créé et dirigé pendant 18 ans les Stages Escoffier, destinés au perfectionnement des cuisiniers et animés par les stars de la cuisine française. Elle a publié de nombreux livres de recettes et de conseils diététiques dont le dernier "Nature, simple sain et bon" avec Alain Ducasse et Christophe Saintagne est publié aux Editions culinaires 2009 et rassemble 190 savoureuses recettes orientées santé, toutes faciles à réaliser.
Les derniers articles
Vitamine C : avez-vous votre quota ? Mis à jour le 19/01/2017 - 10h54

Le scorbut, maladie mortelle qui avait disparu depuis le 18ème siècle, fait malheureusement son retour. Des cas ont été observés en Australie et en France. Elle est due à une carence en vitamine C. Mais un simple manque peut avoir des conséquences désastreuses sur votre santé. Il est temps...

Faut-il devenir végétarien ? Mis à jour le 26/09/2016 - 08h15

L'élevage des animaux pollue la planète et consomme beaucoup trop d'eau, les poissons disparaissent des mers, la viande est nocive pour la santé, accusée de favoriser certains cancers et autres maladies. Faut-il devenir végétarien pour sauver la planète et mourir en bonne santé ?

1  2  3  4  5