Bouillons

Retrouvez de savoureuses recettes de bouillons. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Les dernières recettes

Bouillons

Bouillon de crevettes au gingembre
Bouillon de crevettes au gingembre

Ingrédients pour 1,5 l de bouillon de volaille 2 oignons 1 gousse d'ail 6 cm de gingembre 1 tige de citronnelle 1 petit piment rouge frais 3 cuil à soupe de...

Bouillons

Bouillon aux restes de foie gras
Bouillon aux restes de foie gras

Préparation pour 4 personnes4 feuilles de chou vert1 cuil à soupe de noisettes1,5 l de bouillon de pot-au-feu125 g d'abricots secs1 étoile de badiane100 g de foie...

Bouillons

Bouillon aux restes de crevettes
Bouillon aux restes de crevettes

Ingrédients pour 1,5 l de bouillon de volaille 2 oignons 1 gousse d'ail 4 cm de gingembre 1 tige de citronnelle 1 petit piment rouge frais 3 cuil à soupe de...

Bouillons

Bouillon aux épinards et au jambon
Bouillon aux épinards et au jambon

Préparation pour Carottes : 4 Blancs de poireaux : 4 Épinards surgelés : 300 g Bouillon de boeuf : 2 tablettes Bouquet garni : 1 Fécule de maïs : 1 cuillère à soupe...

Bouillons

Bouillon aux légumes et au saumon fumé
Bouillon aux légumes et au saumon fumé

Préparation pour Poireaux : 2 Carottes : 2 Asperges vertes : 1 botte Topinambours : 2 Oignon : 1 Bouillon de volaille : 1 cube Saumon fumé : 2 tranches Ciboulette : quelques...

Bouillons

Bouillon aux fleurs
Bouillon aux fleurs

Préparation pour Petites carottes : 4 Gingembre frais : 1 morceau de 5 cm Bouillon de boeuf : 1 litre Grains de poivre : 6 Fleurs comestibles : 1 barquette Sel Grattez les...

Bouillons

Bouillon aux fleurs de capucine
Bouillon aux fleurs de capucine

Préparation pour 4 personnes Petites carottes : 4 Gingembre frais : 1 morceau de 5 cm Bouillon de boeuf : 1 litre Grains de poivre : 6 Fleurs de capucine Sel Grattez les...

Bouillons

Bouillon aux cèpes et aux légumes
Bouillon aux cèpes et aux légumes

Préparation pour 4 personnes Cèpes séchés : 30 g Carottes fanes : 8 Poireaux nouveaux : 2 Haricots verts : 200 g Bouillon de boeuf : 1 cube Sel, poivre Mettez les...

1  2