Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches
Pois chiches : 40 g
Poireaux : 6
Céleri branche : 1/2
Carottes : 3
Bouillon de boeuf : 1
tablette Romarin : 1 brin
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Bouillon aux poireaux, aux carottes et aux pois chiches
La veille, faites tremper les pois chiches. Épluchez poireaux, céleri, carottes et coupez-les en morceaux. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Dans l'autocuiseur, faites chauffer environ 1 litre d'eau avec une tablette de bouillon de bœuf. Égouttez les pois chiches et ajoutez-les. Cuisez pendant 10 minutes. Évacuez la pression, ouvrez l'autocuiseur et ajoutez poireaux, céleri-branche, carottes et un brin de romarin. Cuisez 15 minutes. Goûtez le bouillon et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez bien chaud.
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