Vin aphrodisiaque

Publié le 09 Septembre 2004
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Vin aphrodisiaque

Ingrédients
Vin de Malaga : 1 litre
Porto : 1/2 l
Gousses de vanille : 3
Cannelle : 3 bâtons
Ginseng : 40 g
Gingembre frais : 60 g

Versez le vin de Malaga et le porto dans un grand récipient.
Ouvrez et grattez les gousses de vanille.
Cassez la cannelle en tout petits morceaux
Coupez le ginseng en petits morceaux.
Épluchez le gingembre, coupez-le aussi en petits morceaux.
Ajoutez tout cela dans le vin et le porto. Filmez le récipient.
Laissez macérer 15 jours au frais.
Filtrez le vin. Servez-le (avec modération) bien frais.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Septembre 2004
PUB
PUB

Contenus sponsorisés