Vin d'amour

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Vin d'amour

IngrédientsPêche : 1 Kiwis : 2 Poire : 1 Abricots : 2 Fraises : 20 Framboises : 20 Sucre vanillé : 2 sachets Cannelle en poudre : 1 cuil à dessert Gingembre frais râpé : 2 cuil à soupe Cognac : 1 verre Rhum : 1 verre Vin blanc (Saumur ou Vouvray) : 1 bouteille Pelez la pêche, les kiwis et la poire. Coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un saladier. Ajoutez les abricots aussi coupés en petits morceaux, les fraises équeutées et les framboises, le sucre, la cannelle et le gingembre. Versez le cognac et le rhum. Laissez mariner 1 heure au frais. Mixez cette préparation en ajoutant peu à peu le vin. Filtrez au chinois. Laissez reposer au réfrigérateur. Servez bien frais.

Date de publication : 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 09 Septembre 2004
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.