Purées
Les dernières recettes
Purées
Ingrédients pour Poivrons verts : 2Oignon blanc : 1Crème fraîche : 1 cuil à soupeCitron : 1Vin blanc : 1 verreSel, poivre Préparation pour Mettez les poivrons au four...
Purées
Ingrédients pour 3 aubergines 3 gousses d'ail 1/2 botte de persil 100 g de mie de pain 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 yaourt nature Sel,...
Purées
Préparation pour 4 personnes 800 g de topinambours 80 cl de lait 1 gousse de vanille 20 g de beurre 1/4 de botte de persil plat Sel, poivre du moulin Épluchez et lavez...
Purées
Préparation pour 4 personnes 2 panais 4 à 6 topinambours 4 à 6 rutabagas 1 l de lait 1/2 écrémé 1 briquette de crème liquide 1/2 botte de cerfeuil Sel, poivre ...
Purées
Ingrédients pour 800 g de pommes de terre 15 à 20 cl de lait écrémé 150 à 20 cl de lait de coco 50 g de pulpe de coco râpée Fleur de sel Préparation pour Épluchez...
Purées
Ingrédients pour 2 brocolis 2 grosses pommes de terre 1 briquette de crème allégée 20 cl de lait Noix de muscade Sel, poivre Préparation pour Épluchez et lavez les...
Purées
Ingrédients pour 3 aubergines 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 3 brins de romarin Préparation pour Préchauffez le four...
Purées
Ingrédients pour 2 bottes de cresson 1 cuillère à soupe de crème fraîche Préparation pour Coupez les grosses tiges, lavez bien le cresson.Plongez-le 3 à 4 minutes dans de...
Purées
Ingrédients pour Potiron : 800 gAil : 2 goussesLait écrémé en poudre : 2 cuillères à soupeCrème fraîche : 3 cuillères à soupeCannelle en poudre : 1 cuillère à...
Purées
Ingrédients pour 2 kg de poireaux1 briquette de crème liquide ou allégée1 jus de citronSel, poivre Préparation pour Lavez et épluchez les poireaux (ou utilisez des...