Purée de pommes de terre à la noix de coco

Publié le 31 Octobre 2008 | Mis à jour le 14 Janvier 2011
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à la noix de coco

800 g de pommes de terre 15 à 20 cl de lait écrémé 150 à 20 cl de lait de coco 50 g de pulpe de coco râpée Fleur de sel

PUB

Préparation pour Purée de pommes de terre à la noix de coco

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les dans de l'eau. Mélangez les deux laits et chauffez-les. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au moulin à légumes. Versez peu à peu le lait sur les pommes de terre jusqu'à ce que votre purée soit assez molle. Ajoutez la pulpe de coco. Rectifiez avec du lait si la purée n'a pas la bonne consistance. Assaisonnez avec de la fleur de sel. Goûtez jusqu'à ce que l'assaisonnement vous convienne. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de curry en poudre.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 14 Janvier 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés