Purée de cresson

Soumis par cgelitti le
© Istock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Purée de cresson

2 bottes de cresson 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation pour Purée de cresson

Coupez les grosses tiges, lavez bien le cresson.

Plongez-le 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez-le et rafraîchissez-le à l'eau froide, sous le robinet.

Pressez-le un peu entre vos mains pour éliminer encore son eau.

Puis passez-le au mixer.

Remettez la purée dans la casserole. Faites cuire un peu à feu doux si elle est encore trop liquide.

Ajoutez la crème. Mélangez-la bien. Rectifiez l'assaisonnement.

Date de publication: 

Lundi 26 Février 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 18 Février 2013