Purée de cresson

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Février 2007 : 01h00
Mis à jour le Lundi 18 Février 2013 : 10h11

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Purée de cresson

2 bottes de cresson
1 cuillère à soupe de crème fraîche

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Préparation pour Purée de cresson

Coupez les grosses tiges, lavez bien le cresson.

Plongez-le 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez-le et rafraîchissez-le à l'eau froide, sous le robinet.

Pressez-le un peu entre vos mains pour éliminer encore son eau.

Puis passez-le au mixer.

Remettez la purée dans la casserole. Faites cuire un peu à feu doux si elle est encore trop liquide.

Ajoutez la crème. Mélangez-la bien. Rectifiez l'assaisonnement.

Date de publication: 

Lundi 26 Février 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 18 Février 2013
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