Purée d'aubergine au cumin



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Purée d'aubergine au cumin

3 aubergines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
3 brins de romarin

Préparation pour Purée d'aubergine au cumin

Préchauffez le four à 250°C Th. 8.

Piquez les aubergines et faites-les griller telles quelles jusqu'à ce que leur peau soit noire (20 minutes environ). Pelez-les. Mettez la pulpe dans le bol du robot avec l'huile et le cumin en poudre, sel, poivre et mixez jusqu'à ce que vous ayez une purée homogène. Mettez cette purée d'aubergine dans une casserole avec les brins de romarin et réchauffez-la à feu doux.

Cette purée d'aubergines au cumin se consomme aussi froide, avec des tartines de pain grillé.

Date de publication : 

Lundi 03 Septembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 12 Juin 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.