Purée de poivrons

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Purée de poivrons

Poivrons verts : 2
Oignon blanc : 1
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Vin blanc : 1 verre
Sel, poivre

Préparation pour Purée de poivrons

Mettez les poivrons au four à 280°C (th10) pendant 20 à 30 minutes.

Retirez-les quand la peau est bien cuite et se détache.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire dans le vin blanc jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

Épluchez les poivrons, coupez-les en morceaux et passez-les au mixer avec les oignons et la crème fraîche. Salez, poivrez et gardez la purée au chaud.

Date de publication : 

Jeudi 23 Juillet 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 01 Juin 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.