Compotes sucrées
Les dernières recettes
Compotes sucrées
Ingrédients pour 300 g de rhubarbe 3 pommes golden 80 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 orange Préparation pour Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 1 sachet de thé 10 pruneaux 6 abricots séchés 1 bâton de cannelle 50 g de gingembre confit 1 cuillère à soupe de crème fraîche Préparation pour ...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 20 abricots séchés 1 ou 2 poires 1 sachet de thé 1 cuillère à soupe de pignons Préparation pour Préparez un thé. Versez-le dans un saladier et...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 4 pommes 1 bâton de cannelle Préparation pour Lavez les pommes, ne les épluchez pas, retirez le coeur et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 800 g de prunes 1 anis étoilé 20 g de sucre (éventuellement) Préparation pour Lavez et dénoyautez les prunes. Mettez-les dans une casserole avec...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 600 g d'abricots 80 g de sucre Préparation pour Préchauffez le four à 180°C (th 6). Lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots.Rangez-les dans...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 4 oranges non traitées 2 cuillères à soupe de Grand Marnier 500 g de fraises 4 cuillères à soupe de vin blanc 1 clou de girofle Préparation pour Lavez les...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 1 ananas30 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 3 cuillères à soupe de Rhum Pour la meringue : 5 blancs d'oeufs 40 g de sucre en poudre 1 pincée...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 1 sachet de pruneaux 1/2 secs1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1/2 bouteille de vin rouge Zestes d'orange Préparation pour Versez le vin...
Compotes sucrées
Ingrédients pour 20 abricots séchés 1/2 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 1 cuillère à soupe de miel 125 g de groseilles surgelées 1 sachet de thé Préparation...