Compote de fruits frais et secs

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Compote de fruits frais et secs

20 abricots séchés
1 ou 2 poires
1 sachet de thé
1 cuillère à soupe de pignons

Préparation pour Compote de fruits frais et secs

Préparez un thé. Versez-le dans un saladier et mettez-y les abricots séchés à réhydrater.

Épluchez les poires, coupez-les en petits morceaux.

Dans une poêle antiadhésive, faites griller légèrement les pignons à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Égouttez les abricots. Mélangez-les avec les dés de poires. Ajoutez les pignons à la compote de fruits frais et secs.

Date de publication : 

Lundi 19 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 05 Novembre 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.