Compote de fruits frais et secs

Publié le 19 Novembre 2007 | Mis à jour le 05 Novembre 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de fruits frais et secs

20 abricots séchés
1 ou 2 poires
1 sachet de thé
1 cuillère à soupe de pignons

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Préparation pour Compote de fruits frais et secs

Préparez un thé. Versez-le dans un saladier et mettez-y les abricots séchés à réhydrater.

Épluchez les poires, coupez-les en petits morceaux.

Dans une poêle antiadhésive, faites griller légèrement les pignons à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.

Égouttez les abricots. Mélangez-les avec les dés de poires. Ajoutez les pignons à la compote de fruits frais et secs.

Date de publication: 

Lundi 19 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
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