Compote de fruits séchés à la cannelle

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Compote de fruits séchés à la cannelle

16 abricots secs
12 pruneaux secs
1 sachet de thé au jasmin
1 bâton de cannelle

Préparation pour Compote de fruits séchés à la cannelle

Préparez un bol de thé au jasmin. Cassez un bâton de cannelle dedans. Laissez infuser.

Mettez les abricots et les pruneaux dans ce thé parfumé. Laissez-les gonfler au frais et server la compote de fruits séchés à la cannelle.

Date de publication : 

Dimanche 10 Octobre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 05 Novembre 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.