Compote de pruneaux aux épices douces

Publié le 27 Février 2005 | Mis à jour le 05 Novembre 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de pruneaux aux épices douces

1 sachet de pruneaux 1/2 secs
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 bouteille de vin rouge
Zestes d'orange

Préparation pour Compote de pruneaux aux épices douces

Versez le vin dans une casserole et faites-le bouillir pour évacuer l’alcool. Puis ajoutez les pruneaux et les épices et faites cuire à feu très doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.

Retirez les épices et servez la compote de pruneaux aux épices douces tiède.

Date de publication: 

Dimanche 27 Février 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
PUB
PUB
Contenus sponsorisés