Compote de pruneaux aux épices douces

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Compote de pruneaux aux épices douces

1 sachet de pruneaux 1/2 secs
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 bouteille de vin rouge
Zestes d'orange

Préparation pour Compote de pruneaux aux épices douces

Versez le vin dans une casserole et faites-le bouillir pour évacuer l’alcool. Puis ajoutez les pruneaux et les épices et faites cuire à feu très doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.

Retirez les épices et servez la compote de pruneaux aux épices douces tiède.

Date de publication : 

Dimanche 27 Février 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 05 Novembre 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.