Compote de pruneaux aux épices douces

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Compote de pruneaux aux épices douces
1 sachet de pruneaux 1/2 secs
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 bouteille de vin rouge
Zestes d'orange
Préparation pour Compote de pruneaux aux épices douces
Versez le vin dans une casserole et faites-le bouillir pour évacuer l’alcool. Puis ajoutez les pruneaux et les épices et faites cuire à feu très doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.
Retirez les épices et servez la compote de pruneaux aux épices douces tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.