Compote de fruits séchés

Publié le 31 Décembre 2007 | Mis à jour le 05 Novembre 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de fruits séchés

1 sachet de thé
10 pruneaux
6 abricots séchés
1 bâton de cannelle
50 g de gingembre confit
1 cuillère à soupe de crème fraîche

PUB

Préparation pour Compote de fruits séchés

La veille, faites un thé bien corsé et mettez-y les pruneaux et les abricots à réhydrater avec le bâton de cannelle.

Taillez le gingembre confit en petits dés.

Mélangez-les dans les pruneaux et les abricots avec la crème fraîche.

Date de publication: 

Lundi 31 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
PUB
PUB

Contenus sponsorisés