Compote de pommes à la cannelle

Publié le 15 Octobre 2007 | Mis à jour le 05 Novembre 2015
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
© Adobe Stock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de pommes à la cannelle

4 pommes
1 bâton de cannelle

PUB

Préparation pour Compote de pommes à la cannelle

Lavez les pommes, ne les épluchez pas, retirez le coeur et coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans une casserole avec le bâton de cannelle et une cuillerée d'eau.

Cuisez doucement en remuant. Le sucre n'est pas nécessaire.

Date de publication: 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
PUB
PUB

Contenus sponsorisés