Hygiène alimentaire

Hygiène alimentaire : quelle hygiène en cuisine, comment conserver les aliments ? Réfrigération, congélation ? Comment ne pas rompre la chaîne du froid ? Préparation, cuisson des aliments : quelles sont les règles pour une bonne hygiène alimentaire. Informations, conseils, fiches pratiques, tests et témoignages d'internautes sur le site E-santé.fr
 

Les derniers articles

Hygiène alimentaire

8 bienfaits du manger cru
8 bienfaits du manger cru

L’alimentation crue et vegan ou Raw food aurait de nombreux bienfaits pour la santé. Non seulement elle peut permettre de maigrir, mais elle serait bénéfique en...

Hygiène alimentaire

Parano du congelo ?
Parano du congélo ?

Le Freezcube, c'est un petit cube de 5 cm, que l'on place dans son congélateur et qui indique, selon des codes couleurs (rouge, jaune, vert, bleu) le degré...

Hygiène alimentaire

Poissons surgelés

Présents dans tous les magasins, les poissons surgelés sont un excellent moyen de consommer du poisson lorsque le frais est absent. Ils sont d'un emploi...