Perfectionnez-vous en hygiène alimentaire !

Publié le 26 Février 2014 | Mis à jour le 26 Février 2014
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne

C’est la saison de la gastro mais aussi celle de la tentation de plonger dans un régime drastique pour éliminer les kilos de l’hiver.

La lecture de ce petit livre « l’hygiène alimentaire » ne peut que vous être profitable pour éviter de faire des bêtises. 

PUB

Sous forme de fiches très claires, tout ce qui concerne la digestion, les aliments, la nutrition, les maladies liées à l’alimentation, dont les intoxications et la gastro, est très simplement expliqué.

La technologie, cuisine, conservation etc. est aussi abordée, de même que le comportement alimentaire, la faim, la soif, les régimes.

PUB
PUB

Il y a aussi une table de composition des aliments.

Relire comment votre corps fonctionne n’est pas inutile si jamais vous avez envie de maigrir vite et dangereusement, d’autant plus que plusieurs fiches vous alertent des dangers des régimes.

Ce livre sera utile aussi dans la famille si vous avez un enfant qui prépare un BTS ou un IUT dans une des filières où l’hygiène et la diététique règnent.

L’Hygiène alimentaire est édité par Nathan, dans sa collection des « Repères pratiques ».

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés