Cuisiner au barbecue

Cuisiner au barbecue : Un bon barbecue, c'est un vrai plaisir. Mais la cuisine au barbecue est elle bonne pour la santé ? Pas sûr ? Informations, conseils, fiches pratiques, tests et témoignages d'internautes sur le site E-santé.fr
A la une
PUB
PUB
Les derniers articles
Barbecue : comment le gérerPublié le 05/08/2011 - 08h41

L'origine du mot barbecue ne se trouve pas dans le mot barbare, bien que ce mode de cuisson rappelle celui de nos ancêtres les plus éloignés ! Le terme désigne une "party gril", un repas festif avec des amis et des enfants. Comment le gérer pour qu'il se déroule sans accidents et...

Faire du barbecue sans dangerPublié le 09/06/2008 - 00h00

Avec le retour des beaux jours, quoi de plus agréable que cuisiner et dîner en plein air ? Les barbecues sont de sortie pour le plus grand plaisir des grands et des moins grands, mais demandent un soupçon de savoir-faire et un zeste de prudence.

Barbecue : prudence avec la viande hachéePublié le 04/08/2006 - 00h00

C'est l'été, profitons de la cuisson au barbecue. Mais soyez prudent si vous choisissez d'y faire cuire la viande hachée de vos hamburgers. Pour que la bactérie Echerichia coli ne perturbe pas vos vacances, respectez quelques règles.

PUB