Crevettes, gingembre, coco

Publié le 28 Février 2017 | Mis à jour le 02 Mars 2017
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
Voilà une entrée riche en antioxydants et en ferments qui feront du bien à votre microbiote. Grâce au persil, elle est aussi bien pourvue en vitamine (surtout la C) et en sels minéraux.
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crevettes, gingembre, coco

  • 12 crevettes moyennes bios
  • 10 cl de racine de gingembre
  • 50 cl de lait de coco
  • ½ botte de persil plat
  • 2 c. à s. de sauce soja
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Préparation pour Crevettes, gingembre, coco

Décortiquez les crevettes.

Pelez et râpez le gingembre.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Déposez le gingembre dans un wok, versez le lait de coco et cuisez à feu vif jusqu’à ce que le lait soit réduit de moitié environ.

Ajoutez alors les crevettes et cuisez 2 à 3 minutes en remuant.

Ajoutez la sauce soja puis le persil ciselé, mélangez bien et versez dans le plat de service.

Date de publication: 

Mardi 28 Février 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 02 Mars 2017
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