Crevettes, gingembre, coco

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crevettes, gingembre, coco
- 12 crevettes moyennes bios
- 10 cl de racine de gingembre
- 50 cl de lait de coco
- ½ botte de persil plat
- 2 c. à s. de sauce soja
Préparation pour Crevettes, gingembre, coco
Décortiquez les crevettes.
Pelez et râpez le gingembre.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Déposez le gingembre dans un wok, versez le lait de coco et cuisez à feu vif jusqu’à ce que le lait soit réduit de moitié environ.
Ajoutez alors les crevettes et cuisez 2 à 3 minutes en remuant.
Ajoutez la sauce soja puis le persil ciselé, mélangez bien et versez dans le plat de service.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.