Tartes sucrées

Retrouvez de savoureuses recettes de tartes sucrées. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses et de sucre pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !
A la une
Tarte tatin aux pêches
Tarte tatin aux pêches Ingrédients pour 250 g de pâte brisée 6 pêches blanches ou jaunes 50 g de sucre semoule 20 g de beurre Préparation pour Préparez la pâte brisée. Branchez le four à...
Tarte tomates cerises - framboises au chocolat
Tarte tomates cerises - framboises au chocolat Ingrédients pour 250 g de pâte brisée 200 g de tomates cerises rouges 200 g de tomates cerises jaunes 25 g de sucre en poudre 50 g de chocolat noir 1 barquette de...
Tarte pêches abricots à la lavande
Tarte pêches abricots à la lavandeIngrédients pour 250 g de pâte brisée 3 pêches 4 abricots 2 cuillères à soupe de semoule fine 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande alimentaire Préparation pour...
Tarte aux fraises et aux fruits rouges
Tarte aux fraises et aux fruits rougesIngrédients pour 250 g de pâte brisée 250 g de fraises 1 barquette de framboises 1 barquette de mûres 1 barquette de myrtilles 1/2 citron 2 cuillères à soupe de sucre...
Tarte aux abricots et aux pistaches
Tarte aux abricots et aux pistachesIngrédients pour 250 g de pâte brisée 600 g d'abricots 2 cuillères à soupe de miel 3 à 4 cuillères à soupe de poudre d'amande 3 cuillères à soupe de...
 

Les dernières recettes

Tartes sucrées

Tarte aux prunes vanillees
Tarte aux prunes vanillées

Ingrédients pour 250 g de pâte brisée 2 cuil à soupe de poudre d'amandes 800 g de prunes 3 gouttes de vanille liquide 2 sachets de sucre vanillé ½...

Tartes sucrées

Pate brisee
Pâte brisée

Ingrédients pour Pour 300 g environ :20 g de beurre pommade 200 g de farine type 45 50 g de fécule de pommes de terre 5 g de sel 5 g de sucre semoule 1 œuf 5 cl de...

Tartes sucrées

Tarte au raisin frais
Tarte au raisin frais

Ingrédients pour Pâte sablée ou brisée : 1 rouleau Raisin noir : 500 g Oeufs : 3 Sucre semoule : 50 g Crème fraîche : 20 cl Lait 1/2 écrémé : 30 cl Kirsch : 10...