Crêpes au poulet



Type de recette : 

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Crêpes au poulet

16 crêpes
2 blancs de poulet (ou des restes de poulet rôti)
2 pommes
1 botte de ciboulette
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crêpes au poulet

Coupez les blancs de poulet en fines aiguillettes. Cuisez-les dans une poêle légèrement graissée à l'huile d'olive, à feu moyen et à couvert pour ne pas les dessécher.

Pelez les pommes, coupez-les en deux, retirez le cœur. Taillez-les en petits dés et ajoutez-les dans la poêle quand les aiguillettes de poulet sont presque cuites. Faites sauter 1 ou 2 minutes. Salez, poivrez.

Ciselez la ciboulette et ajoutez-la, mélangez bien.

Répartissez cette préparation au centre de chaque crêpe chaude. Roulez-les et déposez-les dans le plat de service. Servez tout de suite.

Date de publication : 

Vendredi 06 Février 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 28 Janvier 2016
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