Galette de pommes de terre aux herbes
 
  Ingrédients pour Galette de pommes de terre aux herbes
800 grammes de pommes de terre 
1 botte de ciboulette 
1 bouquet de coriandre 
1 bouquet de persil 
1 bouquet de cerfeuil 
4 oeufs 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
Sel, poivre 
Préparation pour Galette de pommes de terre aux herbes
Épluchez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les dans de l'eau salée pendant 20 à 30 minutes. Égouttez-les et coupez-les en tranches.
Lavez et ciselez toutes les herbes.
Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Ajoutez 2 ou 3 cuillerées d'eau chaude. Versez les tranches de pommes de terre . Remuez.
Chauffez une grande poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive. Versez le contenu du saladier. Etalez bien. Faites dorer pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient pris puis retournez et cuisez encore 5 minutes de l'autre côté.
Glissez la galette de pommes de terre aux herbes sur le plat de service. Servez tout de suite.
