Potage crème de flageolets au cerfeuil

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Potage crème de flageolets au cerfeuil

Pour 2 personnesIngrédientsFlageolets surgelés : 400 gCerfeuil : 1 botteCrème fraîche : 1 cuil à soupe

Mettez les flageolets dans la cocotte minute. Recouvrez largement d'eau. Cuisez pendant 20 minutes. Pendant ce temps, lavez la botte de cerfeuil, détachez les pluches. Mixez le potage, rajoutez un peu d'eau s'il est trop épais. Salez et poivrez.Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien pour la faire fondre. Ajoutez les pluches de cerfeuil,

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Vendredi 10 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Février 2006