Potage crème de flageolets au cerfeuil

Publié le 10 Février 2006
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

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Préparation pour Potage crème de flageolets au cerfeuil

Pour 2 personnes

Ingrédients
Flageolets surgelés : 400 g
Cerfeuil : 1 botte
Crème fraîche : 1 cuil à soupe

Mettez les flageolets dans la cocotte minute. Recouvrez largement d'eau. Cuisez pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez la botte de cerfeuil, détachez les pluches.
Mixez le potage, rajoutez un peu d'eau s'il est trop épais. Salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien pour la faire fondre. Ajoutez les pluches de cerfeuil,

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Date de publication: 

Vendredi 10 Février 2006

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Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Février 2006
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