Cocktail crevettes, pommes, tomates

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Cocktail crevettes, pommes, tomates

4 personnes

Tomates coeur de boeuf : 4Pommes vertes : 2Ciboulette : 1/2 botteMesclun : 50 gCrevettes roses : 12Citrons : 2Crème allégée : 3 cuillères à soupeMoutardeSel, poivre

Lavez les tomates et les pommes. Coupez-les en dés.Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.Rassemblez tout cela dans un saladierLavez, essorez le mesclun.Décortiquez les crevettes. Poivrez-lesDans un bol, pressez le jus des citrons. Ajoutez la crème et de la moutarde.Salez, poivrez. Versez dans le saladier. Mélangez. Tapissez des coupes avec le mesclun. Répartissez dessus le mélange de tomates/pommes/ciboulette. Ajoutez les crevettes dessus. Servez bien frais.

Date de publication: 

Lundi 02 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 02 Juillet 2007