Recettes : 6 façons de cuisiner l’avocat

Recettes : 6 façons de cuisiner l’avocat
Riche en sels minéraux, apportant de bons acides gras bénéfiques, l’avocat est un excellent aliment pour varier vos menus. Si ceux que vous achetez ne sont pas encore mûrs, donc pas bons, enveloppez-les dans un sac en papier avec une banane ou une pomme : ils mûriront très vite. 
Recettes : 6 façons de cuisiner l’avocat

Fiches recettes

Recette hareng en papillote

Ces papillotes sont très faciles à réaliser : il suffit d’éplucher les avocats. Choisissez-les pas trop mûrs. Inutile de saler, le hareng l’est déjà.

Préparation: 15 minutes
Recette de verrines aux saumon et avocat

Ces verrines sont en même temps un concentré de nutriments bénéfiques : antioxydants de toutes sortes, fibres, Omega 3. Ayez la main légère avec le sel car le saumon fumé en apporte.

Préparation: 30 minutes
Coques d'avocats
Préparation: 15 minutes

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