Crevettes à l'avocat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 24 Septembre 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Novembre 2015 : 15h59
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crevettes à l'avocat

  • 250 g de crevettes roses
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses
  • 10 brins de ciboulette
  • Quelques brins de cerfeuil et d'aneth
  • Tabasco

Préparation pour Crevettes à l'avocat

Décortiquez les crevettes. Dans un bol, mélangez le jus du citron et l'huile d'olive. Relevez de quelques gouttes de Tabasco. Arrosez les crevettes de cette sauce. Mettez-les au frais. Pelez les pamplemousses à vif. Détaillez-les en quartiers en enlevant les membranes. Coupez les avocats en deux. Ôtez le noyau et la peau, puis émincez chaque moitié. Dans les assiettes ou sur un plat, alternez les lamelles d'avocat et les quartiers de pamplemousse. Répartissez les crevettes. Arrosez de la sauce. Parsemez de ciboulette ciselée. Décorez ensuite avec quelques brins de cerfeuil et d'aneth. Servez frais.

Date de publication: 

Lundi 24 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Novembre 2015
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