Allergie alimentaire

L'allergie alimentaire est de plus en plus fréquente. Pourquoi souffrons nous d'allergies alimentaires ? Comment vivre avec une allergie alimentaire. Tout savoir sur les allergies alimentaires avec E-santé.
A la une
PUB
PUB
Les derniers articles
Petite revue pratique sur les allergies alimentairesPublié le 29/04/2011 - 10h28

L’allergie correspond à une réaction exagérée de notre système immunitaire face à un agent (ou allergène) : pollens, acariens, moisissures, poils, et souvent aussi des aliments. La réaction allergique peut se manifester par bien des façons : urticaire, éruption...

Le glutamate, un vrai faux allergènePublié le 22/06/2009 - 00h00

Le glutamate de sodium, dit aussi glutamate monosodique ou encore E621, est un exhausteur de goût. C'est-à-dire qu'il relève la saveur des aliments, sans avoir de goût lui-même. Bien qu'il soit issu de la betterave ou de la canne à sucre (il est produit par fermentation).Soupconné de...

1  2  3 
PUB