Savourez les Omega 3 !

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Mars 2007 : 01h00
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On le dit et on le redit : les Omega 3, ces acides gras rares et essentiels, protègent pratiquement de tout ! Le saumon est un des produits les plus riches en ces précieuses molécules. Plutôt que d'avaler des capsules, cuisinez-le !

Recettes minceur

Darnes de saumon à la crème aux câpresDarnes de saumon aux artichauts et au citron confitEscalopes de saumon à l'orge perléeFilet de saumon et purée d'herbes à la menthePavés de saumon à l'orange et aux amandesPavés de saumon au gingembre, sauce sojaPavés de saumon, coulis de tomate, crevettes grillées en brochettesSaumon à la choucrouteSaumon en papillote aux poireauxSaumon fumé aux tagliatelles de concombreSaumon pané de moutarde, petits navetsPavés de saumon aux petits légumesPour en savoir plus sur les oméga-3Que savez-vous sur les oméga-3 ?Pourquoi faut-il manger du poisson deux fois par semaine ? Oméga-3 : poisson d'élevage ou sauvage ? Omega-3, la chasse au cholestérolOméga-3 : le médicament universel ? Cholestérol : oméga-3 ou médicaments ? Focus sur les oméga-3Oméga-3 contre le diabète

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Mars 2007 : 01h00
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