DESSERTS D’AUTOMNE…

DESSERTS D’AUTOMNE…
Le potiron regorge de carotènes antioxydants, les noix sont riches en acides gras insaturés et les pruneaux le sont en fibres. Tous ces desserts, peu sucrés, sont à la fois gourmands et bénéfiques. Que demander de plus ? 
DESSERTS D’AUTOMNE…

Fiches recettes

Potiron et champignons se marient très bien dans ce gratin. Préparez-le avec ceux que vous trouverez au marché. Le potiron, très riche en antioxydants, est particulièrement protecteur, de même que l’oignon et les amandes. Le fromage vous apporte du calcium.

Préparation: 40 minutes
Tarte potiron emmental
Préparation: 45 minutes
Gaufres au potiron
Préparation: 30 minutes
Boulghour au potiron
Préparation: 30 minutes
Potiron aux crevettes
Préparation: 25 minutes
Canard aux pruneaux
Préparation: 30 minutes
Flaugnarde aux pruneaux
Préparation: 45 minutes

Pages