Compote de pruneaux aux épices douces

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 27 Février 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 05 Novembre 2015 : 15h46
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de pruneaux aux épices douces

1 sachet de pruneaux 1/2 secs
1 étoile de badiane
1 bâton de cannelle
1/2 bouteille de vin rouge
Zestes d'orange

Préparation pour Compote de pruneaux aux épices douces

Versez le vin dans une casserole et faites-le bouillir pour évacuer l’alcool. Puis ajoutez les pruneaux et les épices et faites cuire à feu très doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.

Retirez les épices et servez la compote de pruneaux aux épices douces tiède.

Date de publication: 

Dimanche 27 Février 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Novembre 2015
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