Pintade rôtie à l'ananas

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 17 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Lundi 04 Février 2008 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Pintade rôtie à l'ananas

Pour 4 personnes

Ingrédients
1 pintade
1 ananas
2 petits-suisses
Huile d'olive
Coriandre fraîche (2 à 3 branches)
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches.
Taillez deux de ces tranches en petits morceaux et mélangez-les avec les petits-suisses, salez et poivrez.
Farcissez la pintade de ce mélange, ficelez-la. Au pinceau, enduisez-la d'un peu d'huile d'olive. Mettez-la dans un plat et enfournez pour 30 minutes.
Ajoutez quelques tranches d'ananas autour de la pintade et laissez cuire encore 10 minutes.
Sortez la pintade du four, découpez-la. Remettez les morceaux dans le plat avec le reste de l'ananas. Couvrez le plat avec une feuille de papier alu, remettez-le au four et éteignez celui-ci. Laissez 10 minutes.
Hachez les feuilles de coriandre. Sortez le plat, ajoutez-les dessus et servez.

Date de publication: 

Vendredi 17 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 04 Février 2008