Soufflé glacé aux fraises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Lundi 19 Mai 2014 : 10h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Soufflé glacé aux fraises

300 g de fraises
50 g de fromage blanc à 0% MG
1 citron
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'aspartam

Préparation pour Soufflé glacé aux fraises

Temps de préparation : 15 minutes Temps decongélation : 6 heures

Équeutez les fraises, mixez-les et ajoutez de l'aspartam et du jus de citron selon votre goût. Puis, mélangez avec le fromage blanc.

Battez le blanc en neige avec 1 pincée de sel. Mélangez-le délicatement à la préparation fraises-fromage blanc. Rectifiez le goût.

Versez ce mélange dans un moule et mettez-le au freezer pendant 6 heures. Démoulez le soufflé glacé aux fraises 10 minutes avant de servir.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 19 Mai 2014