Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Mai 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 03 Mars 2016 : 16h17
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

1 jus de fruits de la passion
4 yaourts brassés
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
4 kiwis
1 mangue

Préparation pour Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue

Versez le jus de fruits de la passion dans une casserole. Faites-le réduire de moitié environ. Laissez refroidir.

Mixez ensemble les yaourts, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Versez-la dans un saladier. Mettez-le au congélateur.

Épluchez les kiwis et la mangue.

Coupez deux kiwis en rondelles, réservez-les. Coupez les autres en petits dés. Coupez aussi la chair de la mangue en dés.

Ajoutez-les dans le saladier de yaourt glacé.

Remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Répartissez le yaourt glacé dans des coupes. Disposez les tranches de kiwis dessus. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Lundi 21 Mai 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 03 Mars 2016
A lire aussi
Plus d'articles