Tarte aux épinards et au saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 13 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 06 Avril 2016 : 11h24
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tarte aux épinards et au saumon fumé

  • 500 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait 1/2 écrémé
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 sachet de dés de saumon fumé
  • Sel, poivre du moulin

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Avril 2016
A lire aussi
Gratin de saumon aux épinards Publié le 28/11/2016 - 15h05

Rien de plus facile à préparer que ce gratin de saumon aux épinards. Il y a seulement ceux-ci à faire sauter. Le saumon cuira bien au chaud dans ceux-ci et ainsi il restera moelleux et rosé. C’est un plat complet.

Plus d'articles