Poêlée d'épinards et de blancs de poulet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 10 Mai 2010 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 09 Avril 2015 : 12h25
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée d'épinards et de blancs de poulet

  • 1 kg d'épinards
  • 2 oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poêlée d'épinards et de blancs de poulet

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Avril 2015
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