Tarte aubergine mozzarella

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Septembre 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 06 Septembre 2011 : 16h19
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tarte aubergine mozzarella

500 g d'aubergines
1 cuil à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 boule de mozzarella di Bufala
400 à 500 g de pâte brisée
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tarte aubergine mozzarella

Lavez les aubergines. Coupez-les en fines tranches. Avec un pinceau, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté.

Lavez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.

Coupez aussi la mozzarella en dés.

Chauffez le four à 200 °C.

Étalez la pâte. Foncez-en le moule. Saupoudrez la moitié du parmesan sur le fond. Disposez en les alternant les tranches d'aubergines, les dés de tomates et de mozzarella. Salez (légèrement) et poivrez (bien). Saupoudrez le reste du parmesan. Enfournez pour 35 à 40 minutes.

Date de publication: 

Lundi 17 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 06 Septembre 2011
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