Soufflé d'épinards au jambon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 13 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 05 Avril 2012 : 16h46
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soufflé d'épinards au jambon

 

  • 500 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • Jambon de Paris : 2 tranches
  • Beurre : 40 g
  • Farine : 2 cuil à soupe
  • Lait 1/2 écrémé : 25 cl
  • Fromage râpé : 50 g
  • œufs : 4
  • Sel, poivre du moulin

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Avril 2012
A lire aussi
Croquettes de millet au gingembre Publié le 21/03/2017 - 16h09

Les œufs et le fromage apportent suffisamment de protéines. Nul besoin d’une viande ou d’un poisson à ce repas. Une salade verte sera parfaite pour accompagner ces croquettes.

Plus d'articles